Адрес: 424000, Республика Марий Эл, г.Йошкар-Ола, ул. Первомайская, д. 109.
Тел.: (8362) 45-88-51

Е-mail:mari-centr@mail.ru

марийский
previous arrow
next arrow
Slider

В конкурсе шесть основных номинаций: «Телевидение», «Радио», «Пресса», «Интернет», «Детские и молодежные СМИ», «Родные языки». Учреждена специальная номинация "Поколение мультимедиа" для студентов профильных факультетов вузов. "СМИротворец" проводится отдельно для федерально-региональных изданий и изданий локальных (в том числе этнических). 

На конкурс принимаются работы, которые были опубликованы с 1 августа 2018 по 1 августа 2019 года. В Дальневосточном и Приволжском округах прием заявок закончится 10 сентября, в Южном — 25 сентября, Северо-Кавказском, Северо-Западном, Уральском, Центральном и Сибирском — 1 октября. 

Подробная информация:  http://nazaccent.ru/content/30511-startoval-priem-rabot-na-konkurs-smirotvorec-2019.html

Всероссийский конкурс «СМИротворец-2019» проводится Федеральным агентством по делам национальностей по инициативе при поддержке Гильдии межэтнической журналистики.

Справка: Конкурс «СМИротворец-Волга» Приволжского округа в 2018 году проходил в г.Йошкар-Оле, в числе победителей были названы и наши СМИ: первые места заняли: в номинации «Печать» журнал «Марий сандалык» «Мварийский мир»), в номинации «Телевидение» Марий Эл телерадио». Журнал «Марий сандалык» стал победителем Х Всероссийского конкурса средств массовой информации "СМИротворец" на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений (III место).

100 лет Марий Эл

logo 100

Ссылки

Е-mail:mari-centr@mail.ru

марийский
Яндекс.Метрика
© 2019 ГБУК РМЭ "Республиканский Центр марийской культуры". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.